山东济南 寻一场4P,诚找2位单男,近期活动~

hr2hr2hr2hr2 发表于 2023-12-20 20:46

第 1 页

自我介绍一下 我们36 33 媳妇167 125斤 身材自行想象哟~

近期打算活动一次4P,所以现诚心寻2位男士,要求如下:

1.有正当职业的,个人素质要高,经济宽裕,比较活动经费也是一笔不小的支出~

2.五官端正,媳妇喜欢健壮一些的男士,所以130斤以下的就不要加了(个人喜好,请理解哈)

3.不要求你特别会调情,只要能正常聊天就行,有些高冷的男士加上一句话都不说,为啥呢?为啥呢?

4.麻烦加上之后自行简单介绍一下,发一张生活照(不要发闪照,我要给媳妇看,能接受的再加哈)

5.需要有近期体检证明或活动当场检测四联测试(健康第一,试纸需自备)

6.最好30岁一下,可以晚上过夜活动的,白天时间紧凑,不想扫兴而归。

7.精虫上脑的千万不要加我!千万不要加我!千万不要加我!

重点说明一下,我们活动没有门槛,没有门槛,没有门槛,我们是为了活动,并不是为了挣钱~

有合适的男士,请速速加我,近期活动~~~

麻花疼:3644318597

温柔的老师 发表于 2023-12-20 21:23

身材不错啊,非常诱惑。

鼻哥扎 发表于 2023-12-20 21:24

支持帮顶

西安品茶 发表于 2023-12-20 21:39

支持一下

江苏真诚单 发表于 2023-12-20 22:28

江苏大学生SPA单男支持支持,可惜我不壮

海阔天空bb 发表于 2023-12-20 22:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xinhy363 发表于 2023-12-20 23:18

感谢感谢分享!!

xinhy363 发表于 2023-12-21 02:39

精华好帖,点赞。

有点大忍下 发表于 2023-12-21 05:49

距离太远,鞭长莫及。

52time 发表于 2023-12-21 07:00

b( ̄▽ ̄)d

帅依然 发表于 2023-12-21 14:34

支持一下

和厚祥sdjn 发表于 2023-12-22 12:32

济南帮顶

qingdaoahai 发表于 2023-12-25 15:11

顶起来,青岛去济南长清参加散打比赛,有偶遇的济南单女不?可以聊,青岛老司机,封山7年只跟一个研究着玩,都会玩,要求干净、干净、干净、干净,真正的干柴烈火,时间久了后期高铁很快长期交往。有缘千里来相会!

泉城武士 发表于 2024-1-11 22:46

同城顶一下

0531娇雅 发表于 2024-1-15 02:18

回复 1# hr2hr2hr2hr2

济南真实夫妻路过,支持一下,预祝成功!

山居笔记 发表于 2024-3-7 10:25

腿应该打开一些