(代发)021 羞涩人妻的暧昧自拍期待有缘之人

FQY5588 发表于 2022-4-8 20:26

第 1 页

021 80后娇媚人妻的交友告白

老婆第一次的单约终于从交友走出了第一步,看她害羞的表情特别有趣,当然等出差回家又可以再约刺激,慢慢觉得这样的刺激真的比自己玩更好!

要说最近疫情期间也是无聊,战争在继续,飞机原因还不知道,每天除了疫情就是疫情,这几年也看清楚了,人生苦短要对得起自己,再不疯狂我们就老了,也和一些同好聊天大家看法一样,娇妻的小心思也在这段时间积累了许多,感觉确实有些压抑,封闭的感觉真的不好受,期待解封吧,最近又重温一部经典电影叫做 风流艳妇 看过的可以聊聊,也期待一些有缘的兄弟可以懂得情趣交友,随发几个娇妻的美照,可以夸夸她吧!

另外 娇妻疫情后会去 贵阳出差一段时间 有贵阳的暖男也可以认识沟通起来

期待认识有生活情趣 懂女人 会聊天的有缘之人

交友条件如下

1 在上海或能来上海的 (外地旅游的可以尝试)

2 有生活品质 正当职业 懂女人

3 愿意配合互动,有剧情或者新奇玩法的

4 门槛200 优选一下 会拍照按摩的优先

5 其他一切随缘发展,不强求,不硬求

交友的qq 1九2220五三一零

老婆秀美照喜欢的多多回帖支持和评论!喜欢刺激的评论!

angeldxj 发表于 2022-4-8 20:40

胸不错,上海单男帮顶

江苏真诚单 发表于 2022-4-8 21:02

大学生单男支持支持

曾可爱 发表于 2022-4-8 21:05

支持支持

redcomet1111 发表于 2022-4-8 21:57

021已经完蛋了

Lostseason 发表于 2022-4-8 22:05

同在上海,支持下

2282888172 发表于 2022-4-8 22:29

感觉这样最诱人

ifxd 发表于 2022-4-8 22:33

妹子身材还不错哈~

寂寞点支烟 发表于 2022-4-8 22:39

好胸~支持下~

呆呆f 发表于 2022-4-8 22:53

胸比我的还大。。。

q279989 发表于 2022-4-9 02:10

丰乳肥臀大宝贝

爱在西元后 发表于 2022-4-9 07:49

乳沟很深 适合乳交

iambasterd 发表于 2022-4-9 07:52

好想伺候你跟嫂子做爱,服侍你们做爱,想象一下,你老婆趴着,我双手掰开你老婆的两瓣屁股,露出淫水横流的阴部,你的大鸡吧慢慢的插进去,你一边操你老婆,我一边跟你老婆说:“你是不是你老公的骚母狗,是不是很喜欢被你老公操?”,你操你老婆的时候,我帮忙揉你老婆的阴蒂,吮吸你老婆的奶子,想象一下这个淫荡的场景。

你后入的时候,我趴在下面,舔你们的交合处,看着你的肉棒在你老婆的搔穴里面进进出出,我的舌头舔你老婆的阴蒂,淫水顺着流到我口里,你抽插你老婆的时候,肉棒也在我的舌头上摩擦。想象一下,我舔你们交合处的场景,是不是很刺激?

你操累了,可以拔出你的肉棒,我用嘴巴堵住你老婆的骚穴,把舌头伸进你老婆的淫逼,吮吸你老婆的蜜穴。然后让你老婆骑在我头上,用骚穴磨蹭我的嘴巴舌头,你跟你老婆舌吻,想象一下这个淫荡的场景。

喜欢伺候你们做爱,当一个舌奴,舔男。喜欢吗?

ll18cm 发表于 2022-4-9 08:26

支持一下

shenqi 发表于 2022-4-9 09:41

回复 1# FQY5588

看上去还是白嫩良家

haozi20170404 发表于 2022-4-9 10:27

好身材。软乎

吼哈 发表于 2022-4-9 10:32

回复 1# FQY5588

支持

skyover123 发表于 2022-4-9 10:58

沪漂帮顶

好春光 发表于 2022-4-9 11:01

支持一下

漂泊的船儿 发表于 2022-4-9 11:18

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-4-9 17:28

火辣风韵少妇,迷人诱惑大长腿,水多逼紧,性欲肯定强

shcorett 发表于 2022-4-9 18:15

支持一下

南宫剑 发表于 2022-4-10 00:45

支持一下。

海边小马达 发表于 2022-4-10 06:29

胸好白啊

鸡飞蛋951753 发表于 2022-4-11 11:00

气质真好

恶魔导师 发表于 2022-4-11 15:30

同城,帮顶

冷空气QAQ 发表于 2022-4-11 17:21

同城dd 同城dd

fuckaholic001 发表于 2022-4-19 04:41

支持,身材真好

漂泊的船儿 发表于 2022-4-19 04:44

支持支持 衣服都好好看 当然凶更好看

迷失lost 发表于 2022-4-26 17:32

支持支持

相关搜索