0731长沙4人行验证交流贴,求版主999,顺便寻人:Miss丶dream

有梦为马 发表于 2019-4-5 20:13

第 1 页

注册论坛后一直没有发帖,虽然之前以单男的身份在长沙活动过几次,但是一直没有验证,很多精彩帖子因为积分不够看不了,正好昨天一次四人行,征得所有参与者同意以后,拍了一些验证图片,用于验证,希望能得到版主大人的999,便于查看更多的帖子,也希望能和大家多多交流。

愚人节深夜,qq收到论坛ID:Mike520的消息,Mike520计划携爱妻4月4日晚上在长沙组织活动,征召一名单男,我简单介绍了一下我的自身情况,双方交换了彼此活动的照片,双方都表示满意,但是个人因为不能确定4月4日晚上能有时间参加活动,秉着实事求是的态度,以及言出必行的做人原则,对Mike520实情相告,并且推荐了经常带我活动的长沙小炮王Z先生应召。

这里替Mike520以及长沙小炮王打一个广告:

Mike520爱侣二人都十分真诚友善,和我联系的是先生,先生很坦诚、友善;夫人温婉娇羞,Mike520简洁明了地表明的自己的情况,也直接了当地说出自己的要求,这种游戏本来就是以安全、信任、尊重为基础,以人数、形式寻求开心和刺激的游戏,并不是谁有求于谁。能够理解论坛上很多活动组织者出于筛选的目的设置一些门槛,但并不认同论坛上普遍存在的一句话:“天下没有免费的午餐、想吃白食的也不掂量掂量自己几斤几两”,个人感觉说这句话的人好像是带着自己的爱人出来卖身的,而不是两人一起出来放飞自我追求快乐的。如果人人都像Mike520,世界将变成美好的人间。

长沙小炮王Z先生是在之前一次活动中认识的,后来和Z先生一直联系,在交流的过程中彼此的性格都比较活泼,慢慢的就变成了现实生活中的朋友,经常一起面基,现场聆听Z先生在星城各个角落为爱鼓掌留下的爱情故事,Z先生非常善于沟通和活跃气氛,长相身材气质都挺不错,武器长度、持久度都属于上乘,4月4日晚上我比长沙小炮王Z先生晚到两小时,我到的时候Z先生已经和Mike520一起战斗了一个多小时,后来等我来以后三人又一起战斗了一个多小时长沙小炮王和Mike520才缴械投降,二人战斗力可见一斑,比起加拿大炮王吴亦凡强多了。

最后,论坛ID:Miss丶dream的那位大兄弟,你真的不打算再上线了吗?2017年年底的时候咱们QQ聊得挺好,你说2018年年初的时候会联系我,后来qq再无回应,为了给你的帖子留言,我特意消费了300块钱获得邀请码注册,可是你的最后登录日期一直停留在2018年6月5日,如果你看到我帖子,我想问一句:你还记得大明湖畔的夏雨荷吗?

下面是一些战场报道,技术有限,请各位看官多担待,先上验证图:

接下来是战场图:

由于当晚时间比较匆忙,活动在十二点左右就结束了,活动气氛非常活跃且融洽,大家期待下次长沙再聚,以一张合影以及活动地的照片作为纪念:

QQ1464059552,希望能和长沙以及周边地区的情侣夫妻单女交流,健康、保密、信任、尊重、大度、有契约精神是交流的基础,如过能幽默、长得帅、长得美、身材好就再好不过了。单男也暂时不要添加了,我们现在有小而稳定的圈子,到时候如果有需要征召单男会单独发帖。

猎奇、猥琐、身心不健康、指望靠这个盈利、没有基本的社交礼貌、自我感觉高人一等、感觉自己老婆金逼镶钻的一概勿扰。

102003000 发表于 2019-4-5 20:24

长沙,顶起,QQ:789934。 一起调教,VX:xh789934 备注 91+(情况:单或者夫妻) 可提供交通工具,酒店住宿,聚会等场所! 本人已婚单男,年龄28. 无不良嗜好,不抽烟,偶尔饮酒,正规工作,身体健康,身高1.72. 体重72公斤, 期待一起交流,QQ不常看,微信一直在,有长沙单女或者夫妻,也可以加!!!

回复本帖,本人介绍:湖南长沙,年龄28岁,身高172。 体重 72kg. 全日制大专。职业是职业经理人.目前自己开一家小公司。 婚姻状况:已婚, 尺寸:15cm 持久度还行,不是秒射男,觉得性爱不能是简单的发泄,而是身心的一种感觉,那种投入的性爱,才是真正舒服有感觉的, 活动经历:参加过场景,单男出镜。模拟剧情。 还和情侣配合过3P

MIKE520 发表于 2019-4-5 21:15

我来帮你顶一下 期待下次有更好的活动

xiaolige520 发表于 2019-4-5 21:20

我也来顶一下

liuwang 发表于 2019-4-5 21:28

看着像世纪金源把。。。同长沙顶一个

有梦为马 发表于 2019-4-5 21:37

回复 3# MIKE520
期待夏天的到来,到时候一起小龙虾

有梦为马 发表于 2019-4-5 21:38

回复 4# xiaolige520

ready4you 发表于 2019-4-5 21:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

有梦为马 发表于 2019-4-6 11:02

回复 5# liuwang

好眼力

liuwang 发表于 2019-4-6 19:45

回复 9# 有梦为马

哈哈哈 我也常去这个酒店~~
我的帖子
有机会一起玩啊

苍山先生 发表于 2019-4-7 00:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Zed1111 发表于 2019-4-7 13:12

炮王的联系方式是?

yeduxing 发表于 2019-4-7 18:31

湖南常德素质单男,多次经验,身体健康,正规单位工作,有意者可交流。qq1520501031

Savedme 发表于 2019-4-7 18:35

媚叶妹妹 发表于 2019-4-7 21:39

活动不错,可惜摄影不是很好,0730顶你

xiaolige520 发表于 2019-4-13 00:30

回复 12# Zed1111

哈哈哈哈,大兄弟你是在找我吗

有梦为马 发表于 2019-5-3 12:26

回复 10# liuwang

好的,留个联系方式

liuwang 发表于 2019-5-3 18:30

回复 18# 有梦为马

加你了

[email protected] 发表于 2020-9-28 12:12

刺激的活动,期盼

温柔的老师 发表于 2021-6-16 22:14

美女美艳的脸上春意横流,水蛇般扭动着白嫩的腰腹,肥臀也一上一下的迎合着,她的胴体乱颤,已被刺激到了高峰,小阴道的淫水一阵接一阵不停的渗出

[email protected] 发表于 2021-6-17 12:35

长沙夫妻交友

温柔的老师 发表于 2021-7-31 14:27

这个姐姐身材这么好,真是让人羡慕啊

lhxlxy 发表于 2022-1-3 16:30

我们也是长沙的夫妻,希望可以交流

mu2002 发表于 2024-5-19 17:11

4人还是很刺激的。