没啥说的了90

zhouminbuain 发表于 2018-9-24 20:28

第 1 页

好玩吗没啥说的了没啥说的了没啥说的了

色影先生 发表于 2018-9-24 20:50

6YBOY 发表于 2018-9-24 21:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小绵羊 发表于 2018-9-24 21:20

ftc9999 发表于 2018-9-24 22:33

怎一个美字聊得 美艳无限 爱恋无限 祝大哥嫂子幸福 谢谢分享 各种不达标 ~~~我有了努力赚钱的目标~~期待新作~~

铁板小松鼠 发表于 2018-9-25 01:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ilgyx小博 发表于 2018-9-25 06:02

克虏伯_S 发表于 2018-9-25 06:14

实实在在的最真实,优秀的单男和情侣都是在互相选择,有要求是好事,但是吹嘘自己时候适当控制下,真正如你所说这般优秀的夫妻没你这么发帖子的,关注的东西压根就不同,说越多暴露的越多,无意diss,仅稍许个人意见

夜雨辰星 发表于 2018-9-25 06:17

看过楼主很多帖子了,可惜不是附近的,只能帮顶一下了。期待楼主能有更多精彩的帖子!

231587178 发表于 2018-9-25 06:51

zhouminbuain 发表于 2018-9-25 06:58

回复 9# 克虏伯_S

那为什么你是被我pass的一个????

zhouminbuain 发表于 2018-9-25 07:00

回复 9# 克虏伯_S

那为什么你是被我pass的一个????
你是想说你没钱?还是想说我看不上你的脏钱?哈哈哈哈

maojiji123 发表于 2018-9-25 11:02

这个身材好赞!!!!!!

y86199972 发表于 2018-9-25 13:36

红包这个真有点 实在点出来吃个饭 也不用多少钱 红包不去不如用来吃饭就当第一次认识 ,上来就红包 也就笑笑了

zhouminbuain 发表于 2018-9-25 17:06

很喜欢有人留言,从留言就可以判断,什么人没资格

www7757 发表于 2018-9-25 17:22

苏州园区,176,65,稳定工作。希望有幸认识你们。五酒吧22三舅三菱

kaogaochao 发表于 2018-9-25 17:25

我把一块钱塞进你老婆的比里然后用我的JB顶进你老婆的子宫

rsjm 发表于 2018-9-25 22:47

这个世界上什么样的人都有,楼主不必如此上火。万事皆随缘,强求无益。两位身材相貌俱佳,现在缺的仅是缘分而已。

zhouminbuain 发表于 2018-9-27 06:33

感谢版主,感谢呻吟116,感谢91的信任

克虏伯_S 发表于 2018-9-27 12:25

回复 13# zhouminbuain

?我何时联系过你?

克虏伯_S 发表于 2018-9-27 12:29

回复 12# zhouminbuain

???你在搞笑吧,我何时联系过你…不要乱泼脏水

900chris 发表于 2018-10-2 09:57

出来卖的没必要来91的 且说地这么理直气壮

idarksa 发表于 2018-10-3 10:19

真是一门好生意

zhouminbuain 发表于 2018-11-20 09:37

又遇到口嗨傻逼,诅咒他们生儿子没屁眼

zhouminbuain 发表于 2018-12-4 07:49

口嗨党去死吧,屌丝去死吧

zhouminbuain 发表于 2019-3-16 07:51

终于想起来密码了,哈哈哈

怀旧的人生 发表于 2019-6-22 04:54

有点可惜各方均都达标
但人在深圳

sunguang 发表于 2019-6-22 05:39

素昧平生,还是感谢发帖。我只说一句,公务车都是配司机的,一般都是机关单位和劳务公司签合同,劳务公司派遣的司机小伙开的,没有那个领导出来办事会自己开公务车。。。

暗夜猎手-17 发表于 2019-6-26 10:32

我喜欢后面搂着双腿,抱在腰间,照着镜子,让美女亲自看到我摩擦、挤压她的两片花瓣,上面挂着晶莹的水滴。可以抱着她边走边做,女生感觉会很刺激。3P的话,都是老公心里刺激,女人很喜欢,有一次挺疯狂的,老婆来了4次,那次我腰受不了,所以美女再来,就2次高潮就行了,再多我不来的,太累。

1目前苏州工作,29,178CM,60KG,阳光的帅气啦,比较能调节气氛,幽默感是自带的。
2快乐武器,真的18,粗壮有力,技术很好。平日健身,时间30分钟以上
3绿帽和淫妻的朋友加我的时候,请注明地址,远的无法协助,也发一下女生的生活照咯,毕竟眼缘很重要
4 女生要求:整体苗条,160以上,55KG下,个子高挑,体重自然也可以加。颜值..颜值..起码不能让人看着没欲望,

有兴趣,企鹅:五一九八九寺一零七。备注:91,加我的比较多,也有夫妻,避免隐私,QQ闪图。

温柔的老师 发表于 2021-4-11 15:23

跪着在镜子里吃鸡巴真刺激,看着就想射小骚逼,身材不错,屁股撅起来很诱人。