为什么约炮的时候很激情 操完射完立马就没有感觉了

TAAV001 发表于 2018-8-13 17:11

第 1 页

不知道大家是不是这样 聊骚约炮的过程很是激情 各种方法就是为了约炮开放槽b 终于约上乐了 也开房了 前戏加槽b都提前想象了好几遍 槽的时候也很爽 但是 一旦槽完后射完后 就(ˇˍˇ) 想~赶紧提裤子走人 一秒都不想多待 感觉就槽这一次 以后不槽这个女人了 但是过了几天又想槽她 这是什么鸟心态 有同感的狼友吗

威廉飞 发表于 2018-8-13 18:16

我也有同感啊

GL1017 发表于 2018-8-13 18:28

草前淫如魔,草后圣如佛

西门吹穴 发表于 2018-8-13 18:52

其实你这个和打手枪一样的感觉

DAYOUPAI 发表于 2018-8-13 18:52

我也是这个吊样

bigpeniu 发表于 2018-8-13 20:45

看来大家感觉都是相同的

母狗骚妻SY 发表于 2018-8-13 21:33

男人这种感受很正常,比较约炮是没啥感情的。

candy012 发表于 2018-8-14 19:31

很正常啊,你发泄完欲望想要离开她是因为你跟她没有感情,心理上没办法产生共情,过了几天又想了是因为你作为一个正常的男性还是会有欲望会有生理需要的啊。兄弟什么时候射完不想走,想抱着她温存到睡到天亮,那你对她就是有感情开始走心了。我个人感觉如果相互喜欢来一发的快感比只发泄欲望要来的强烈的多。希望你早日找到真爱。

cn00100 发表于 2018-8-15 09:11

物质享受来得快去的也快,有时候还是需要一点点精神追求

zoosteven 发表于 2018-8-23 19:46

更喜欢撩的过程,文爱撩骚可以硬一整天。真的走到了线下。调情,道具,质量一样不差,就是做完进入贤者模式。唉

榨汁机小鱼 发表于 2018-8-24 11:38

因为本来就是各取所需,约炮只是为了满足需求,和爱的人啪啪那就做爱,啪完还要被抱着睡。有一次心情不好去旅游,憋了半个月了。在宾馆看电视,看到电视有色情镜头,顿时忍不住了,感觉下面空虚的不行。一摸都是水,打开微信附近人,我也很直接的说,我在哪个宾馆,想要,你做完就要走。不能留。很多人怕仙人跳没敢来,有个学生胆子大,来敲门,我全裸开的门,进门就把他裤子扒了。给他撸了两下,硬了就给他戴套,然后就啪啪,他两分钟秒射,然后就被我推了出去,关上门,一气呵成

老男孩1 发表于 2018-8-24 12:16

回复 11# 榨汁机小鱼

干净利索

飘然XX而至 发表于 2018-8-24 12:22

性情中人,不拖泥带水

henrywujiaqi 发表于 2018-8-24 14:03

我也是这样,没有所谓的草完之后,抱着身边的人,温馨一会儿。

TAAV001 发表于 2018-8-27 12:54

原来女人也会有这种感觉,但是我约完找理由就走看着女人好可怜,但也一秒钟也不想留

观阴大师 发表于 2018-9-8 05:35

我也想当那个大学生

sexwda2 发表于 2018-9-12 10:26

---高潮前姑娘是女神,高潮后看姑娘就平凡了很多。 高潮前几秒,他会对你狂喊"玛丽我爱你我爱你你你你你!!!!"高潮后他转身就睡"老婆别闹了明天还要上早班呢!"
----前一秒希望天天都要干,后一秒觉得从此不想干了!只要不射精就不会出现这样的问题

---不管是男人自慰还是做爱高潮满足过后,就算此刻西施杨贵妃摆在面前,也没什么激情和性趣,若再加上全无好感,男人更是想迅速逃离。这是男人的本质 男性在自慰或做爱射精之后,之前的兴奋感完全消失,陷入沉着冷静→无力→没有灵魂的躯壳状态的时间。 这个时间在射精后平均持续一小时左右(长的甚至有两三 日)。在这段时间内处于完全提不起性趣,甚至对性产生嫌恶感的状态。因为一切烦恼都被净化,进入顿悟的状态,所以被称之为“贤者时间”

shenzhenpc 发表于 2018-9-12 10:38

这很正常,性欲跟食欲是一样的,你饿了就想吃饭,吃饱了自然不想吃了。槽了B你就满足了,等于吃饱了,饭后等于又饿就又想槽了

XIALV068 发表于 2018-9-14 10:32

这是自然规则,也是一种保护机制,如果雄性与雌性可以无限度的交配,生命的种子纯度岂不乱了

相关搜索