【小七】聊高分留学处女

七月不冷了 发表于 2016-9-14 04:55

第 1 页

【No.1七月不冷了】周末约了四个妹子成功两

自从几年前看了科比凌晨4点半的视频自己就一直坚持这样起床,如今凌晨4点半起床看91,晚上看太卡,坑爹的电信100M,昨晚看91是iphone连电脑开VPN,悲催
第一帖周末约妹子有点无趣,想必大家都看惯了一些重口的作品,91估计单男居多,所以我发一些单男看的内容吧

不是很重也没露点,等她回国我试试看能不能破处把。

最后,只是找一个没人认识我的地方说说心里话,91,谢谢你

七月不冷了 发表于 2016-9-14 05:00

等她回国我 拍 91认证 开苞 大典

冰是睡着的 发表于 2016-9-14 08:24

tato4417 发表于 2016-9-14 09:05

哈哈,这哪是撩妹,明显是妹子挤着聊你.

275666165 发表于 2016-9-14 12:53

也是,我是第4个顶兄弟的人,也许我们不会有交集,但是论坛也就是说说话的地方

makelove 发表于 2016-9-15 00:56

你约的妹子都很性感漂亮,希望能交个朋友,找机会一起玩

livvver 发表于 2016-9-18 14:18

看了lz上一个帖子,再看这个帖子感觉lz也是个有故事的人,愿意聊一聊
有缘分加个QQ吧,1121418218

haiou0205 发表于 2016-9-22 11:59

魔都PH?

七月不冷了 发表于 2016-10-20 10:59

不想新开贴,也没拍照片,我这里就讲一个前两天飞陕西的故事吧

和妹子聊了快一个月,空姐,就是不乱的那种,和平台那些调教各航空姐不同,我这个朋友介绍的,正经的那种
聊了一个多月,走心,那天她心情不好我开车1各半小时到萧山机场,坐飞机过去,妹子来机场接我,白 高 嫩 22,168 105,胸小

去了她基地,还省了酒店费,咸阳酒店也很便宜,晚上就开干了,根本没有机会拍照,也不让开灯,我不知道
论坛里大神么怎么说服的,紧度一般,越干越干半小时后后入就射了

估计也打一炮就结束了吧,因为这女生经济条件不怎么样而且还眼高手低,就是不世俗把,那天我没带洗面奶我就用了她的,想想还是算了。回来路上本来要约一个绍兴妹子,后来想想也算了,妹子说了第一次见面不给干,长得也就5,6分,目前重心放在北京一个大二妹子,在XX念书,已被签约都没有告诉父母,但是估计投入肯定要很大,上了91最大的发现就是 人人都称 美女,翘臀。。。。无语了,不过我认准高富帅john的帖子

他身材不错 帖子妹子质量也高 哈哈哈哈

dingdete 发表于 2016-10-20 12:00

顶你,兄弟

44550088 发表于 2016-10-20 20:46

h后续的聊天记录呢

Gentleman2016 发表于 2016-10-23 07:25

加油兄弟 顶你最后的一句话!

师妹说重点 发表于 2016-10-23 20:51

小伙子挺会泡妞嘛,还在等回国,我是深圳的英国海归金融男,一直觉得江浙沪妹子多,漂亮而且水多,想问你从草根到现在的社会夜生活观察家,你能总结几句话,为什么这么好约,素质都还不错,可以直接回复评论,或者私信我
我当然知道江浙沪有钱人多,就有二代把玩妹子多的缘故,但白领阶层肯定有不同吧
QQ2639110644
我自己也有91的朋友圈,你不介意可以交流分享一下心得和感受,顺便交个朋友面面及 3p啥的都可以

霄汉 发表于 2016-10-23 22:17

身材也太好了吧

orangeyue 发表于 2016-10-24 10:12

只是找一个没人认识我的地方说说心里话,· 很赞同你这一点 我也是这样 · 顶你

心情不错 发表于 2016-10-26 16:51

我也是鲁夫以前发的东西入的坑

Byhzg91 发表于 2016-10-27 06:33

小妞很漂亮呀 感觉嫩嫩 一掐一把水 饮食很专业 健身爱好者呦

宏宝莱 发表于 2017-8-1 10:26

好名字没了 发表于 2017-11-19 23:39

不错呀 挺赞的

温柔的老师 发表于 2022-3-16 16:51

修长的黑丝M字美腿,坚挺圆润的白皙美乳,这样的身材爽爆了

lxp101 发表于 2023-1-18 20:30

咋认识的,这妹子跪舔的不要太过