风过不留痕

Iceburg 发表于 2014-6-23 23:59

第 1 页

雁过不留声

lucky022 发表于 2014-6-24 02:41

沙发,射了你堂姐一骚B

窃玉偷香 发表于 2014-6-24 04:16

小清新,有文艺范儿,求全套[email protected]

筋斗云 发表于 2014-6-24 05:02

故事很精彩,图片也很好!骚货堂姐性欲很强,找人3P,开发后门,道具情趣都用上!把她彻底征服,让她再也离不开!期待你好的作品,加油!

sn5992192 发表于 2014-6-24 05:09

就喜欢这样故事情节和照片都有的好帖子,期待好作品,更期待分享女神,我在上海,15054059把六

wajiez 发表于 2014-6-24 05:26

确实很不错,最喜欢人前女神,人后荡妇,很符合我想法,看着骚逼,很想把精液涂抹她骚逼还有屁眼215404519

zisha8 发表于 2014-6-24 05:33

是啊,因为游戏有多少少年错过了女神

gz321302 发表于 2014-6-24 06:17

笑傲风云 发表于 2014-6-24 06:47

sisx123 发表于 2014-6-24 06:48

回复 1# Iceburg

北京素质男,有多次3P经验,171cm,61kg,JJ17cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

iamkidd2000 发表于 2014-6-24 07:44

最喜欢有情节的、真实的故事了。如果其他朋友也能把自己的开发过程写出来就好了。
支持楼主,希望有更多好图贡献!必须露奶、半露脸之类的,加油!!!

a846037779 发表于 2014-6-24 07:49

写的号 图配上文字。让人欲望一下就上来了。楼主真心好福气啊。顶了。
本人浙江单男。丽水温州的女人可以加我希望共同快乐。不喜欢墨迹的 玩就痛痛快快。ID就是我企鹅
本人179 70 刚毕业

三通大师 发表于 2014-6-24 10:27

最喜欢有情节的、真实的故事了。如果其他朋友也能把自己的开发过程写出来就好了。
支持楼主,希望有更多好图贡献!必须露奶、半露脸之类的,加油!!!

desperado1224 发表于 2014-6-24 12:44

上海优质男期待交流~ Q:123592942

wdn84 发表于 2014-6-24 12:50

故事很精彩,多一点角度不同的照片,正面的来几张。估计就能加精了

spowr 发表于 2014-6-24 14:50

不建议楼主继续,如果继续你一定要挑明。关系,只做爱不耽误各自家庭

mxl123 发表于 2014-6-24 16:10

无限想象 发表于 2014-6-24 17:01

文采真他妈好,人才!真是小说!

最爱人妻 发表于 2014-6-24 17:16

希望下次能有更多更好的作品呈现

zgsos1 发表于 2014-6-24 18:01

不错

zarete 发表于 2014-6-24 18:54

关键在于故事很好,帮你顶一下。
不知楼主技术如何?欢迎交流

190boy 发表于 2014-6-24 21:14

还是应了那句话,机会总是给有准备的人的。。这就是缘分啊、、楼主好福气

weiwei1020 发表于 2014-6-24 21:20

有情节的、真实的故事,,圆梦了

sfdisck 发表于 2014-6-24 21:55

操!这.逼让你开发的不错啊!rangnibiaojie再给你生个

q7193300 发表于 2014-6-24 22:37

情节果然好!最好开发成人前女神,你前母狗。再找个能接受的3P几次,就完全开发出来了。。。

yuxiazhengye 发表于 2014-6-24 22:44

故事情节倒是 蛮牛逼的了。。。 这么多年呢。

sfz 发表于 2014-6-24 23:22

骚逼还不错!谢分享

百般无奈 发表于 2014-6-25 05:41

真实的情节超喜欢的。更喜欢你堂姐的小比,都。硬拉,很想进去她的水帘洞进行一翻耕耘

cms520 发表于 2014-6-25 06:53

这个肉肉的太喜欢了 继续啊 加油

miman91 发表于 2014-6-25 08:37

这故事太刺激了,跟电视剧一样,这女的一看就知道是高分美女